AVISO DE PRIVACIDAD


Responsable de la protección de sus datos personales. DEVICELANMX, S.A. DE C.V., con domicilio en Ricardo Flores Magón Mz.1 Lt. 6, Colonia Hank González, C.P. 55520 Ecatepec de Morelos, México, Estado de México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.


Cómo contactarnos:


Teléfono: 56 99 58 35 Correo electrónico: avisodeprivacidad@devicelanmx.com.mx

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:


Proveer los servicios y productos requeridos por usted, comercialización de nuestros productos y servicios, evaluación de la calidad de nuestros servicios, construir características que harán que los servicios disponibles en nuestro sitio web sea fácil de usar (Esto incluye las solicitudes de búsqueda más rápido, mejor soporte a nuestros miembros y notificación oportuna de nuevos servicios y ofertas especiales). Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: Cuando usted nos lo proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.



Para limitar el uso o divulgación de su información personal:


Usted puede limitar el uso y divulgación de su información personal a través de los siguientes medios que hemos instrumentado:



• Presentando su solicitud personalmente en nuestro domicilio dirigida a la persona encargada de la privacidad en esta oficina.


• Enviando correo electrónico a la siguiente dirección electrónica: avisodeprivacidad@devicelanmx.com.mx


• Llamando al número telefónico: 56 99 58 35.




Para acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento de sus datos personales:


El ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición o la revocación del consentimiento, podrán efectuarse presentado solicitud por escrito en nuestro domicilio dirigida a la persona o departamento de privacidad, o bien, vía correo electrónico a avisodeprivacidad@devicelanmx.com.mx o llamando al número 56 99 58 35.



Sus datos pueden viajar a otro país o ser compartidos con otros:


Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por motivos de Garantía de equipo, registro de proyectos y efectos comerciales. Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley. _____ No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad. _____ Consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad. ________________________________________________________________Nombre y firma autógrafa del titular ____________________________________________Medio electrónico o cualquier otro que se establezca para tal efecto.

 Para conocer los cambios al presente aviso de privacidad:
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones por lo cual nos comprometemos a mantenerlo informado de tal situación a través de alguno de los siguientes medios:

• Nuestra página de Internet www.devicelanmx.com.mx
• Notificación a su correo electrónico.
• En la primera comunicación que tengamos con usted después del cambio.